Обидное поражение

В центральном матче 26 тура Дивизиона юниоров - резервистов молодежка ФК «Шериф» уступила резервистам «Св. Георге»(0:1).

«Желто-черные» с первых минут игры захватили инициативу и не отдавали ее гостям на протяжении всей первой половины встречи. Наша команда уверенно демонстрировала хороший контроль мяча и создала большое количество опасных моментов. Чего только стоят удар в перекладину Жереми де Нойера и выстрел Италло Визакре в штангу ворот Дмитрия Бурака. Однако счет в матче до перерыва так и не был открыт.

Второй тайм подопечные Луки Павловича также начали активно, однако счет открыли гости. На 60 минуте матча Артем Каростоян, пройдя по левой бровке, вывалился с Максимом Бардышем один на один. Удар с острого угла прошил нашего голкипера – 0:1.

Хозяева поля побежали вперед отыгрываться. Снаряд практически не покидал половину поля футболистов «Cв. Георгия». Удары с дальней дистанции, позиционные атаки, разыгранные стандарты - все это преимущество в игре нашей команды, к сожалению, не реализовалось в забитый мяч. Сфера упорно не шла в ворота, порой в опасных эпизодах нашим игрокам не хватало считаных сантиметров, чтобы поразить цель.

Показав содержательный футбол и создав большое количество голевых моментов, дублеры ФК «Шериф» потерпели обидное поражение, уступив гостевой команде первую строчку в турнирной таблице чемпионата.

Видеообзор матча - https://www.youtube.com/

Пресс-служба ФК «Шериф»


Обидное поражение