Лука Павлович: «Есть игровая дисциплина и нарушать ее ни в коем случае нельзя» » Академия футбола ШЕРИФ

Лука Павлович: «Есть игровая дисциплина и нарушать ее ни в коем случае нельзя»

Главный тренер дублеров ФК «Шериф» о победе своих футболистов в 11 туре Чемпионата Дублеров над резервистами ФК «Динамо-Авто» (10:0).

- Лука, ожидали ли Вы такой разгромной победы своих подопечных над «Динамо-Авто»?

- Действительно , счет разгромный. Десять мячей - это много, но в первом тайме наши футболисты могли забить больше, не хватило концентрации и собранности в заключительной фазе атак.

- В матче были игровые эпизоды, где наши игроки передерживали мяч. Вы согласны с этим?

- Да, и это из-за того, что они расслабились. Я постоянно давал им понять во время игры, чтобы они быстрее расставались с мячом. Есть игровая дисциплина и нарушать ее ни в коем случае нельзя, даже если команда уверенно лидирует в матче.

- Следующая встреча с дублерами ФК «Св. Георгий». В первом круге команды сыграли вничью. Чего Вы ожидайте от предстоящей встречи?

- «Св. Георгий» - одна из самых сильных команд в чемпионате, поэтому нам предстоит сложный матч. Необходимо серьезно подготовиться к предстоящей игре. Мы потеряли очки со «Сперанцей» и «Миласми», поэтому в следующем матче я жду от своих футболистов только победы.

- Как Вы считайте, какие команды будут конкурировать с нашими футболистами за чемпионство?

- Мне сложно ответить на этот вопрос. Все зависит от составов команд соперников. В одних играх играет одна обойма, а в других гораздо сильнее. В результате получается интрига в противостояниях резервистов. Недавно завершился Чемпионат Молдовы Under – 19. Игроки 2000 года рождения усилят нашу обойму в предстоящих поединках.

Пресс-служба ФК «Шериф»


Лука Павлович: «Есть игровая дисциплина и нарушать ее ни в коем случае нельзя»