Лука Павлович: «Необходимо сохранять стабильность» » Академия футбола ШЕРИФ

Лука Павлович: «Необходимо сохранять стабильность»

- Лука , что в матче пошло не так по сравнению с планом на игру?

- Планировали сыграть в три защитника, однако это не принесло нам качественной и согласованной игры при переходе в атаку. По ходу матча перестроились на схему в четыре защитника, стали уже лучше контролировать мяч и создавать более опасные моменты. Наш соперник сел на своей половине поля в ожидании воспользоваться нашей ошибкой, которая в итоге реализовалась в гол. Хорошо, что нам удалось отыграться, хотя перед игрой мы настраивались, конечно, на победу.

- В первом тайме наши дублеры неплохо держали мяч, но не хватало ударов по воротам. С чем это связано?


- Как я уже говорил, мы меняли игровую схему по ходу игры. Поэтому качество игры напрямую зависeло от этого фактора.

- После того как Андрей Кобец сравнял счет, наша команда в концовке игры организовала много опасных атак. Чего не хватило для победы?

- Где-то не хватило концентрации и хладнокровия в завершающей стадии атак. Местами защитники хозяйской команды сыграли хорошо, ну и вратарь сегодня отразил пару опасных выстрелов. Нам необходимо прибавлять в психологическом плане. В прошлой игре с «Петрокубом» команда вышла очень заряженной. Сегодня в первом тайме мы показали пассивный настрой. Необходимо сохранять стабильность в психологическом плане от игры к игре.

Пресс-служба ФК «Шериф»
Лука Павлович: «Необходимо сохранять стабильность»