Дублеры старались, но проиграли » Академия футбола ШЕРИФ

Дублеры старались, но проиграли

С первых минут матча «желто-черные» постарались навязать свою игру. Первый по-настоящему опасный момент произошел на 9 минуте матча у ворот команды хозяев. Защитник «Миласми» уронил Эдуарда Грекула в штрафной площади ворот, но судья в том эпизоде нарушение правил не усмотрел. Спустя 10 минут «осы» провели неплохую комбинацию, которую завершал все тот же Эдуард Грекул. Но в ближнем бою оказался сильнее голкипер соперников. Под занавес первого тайма наша молодежка могла открыть счет в матче, однако Кристиан Апостолаки совершил прекрасный сэйв после удара Марина Кэрунту.

Футболисты Владимира Гудева уповали в основном на контратаки, одна из которых привела к забитому мячу в наши ворота. Андрей Кацак, убежав от защитников, переиграл в ближнем бою Владислава Лихарева – 1:0.

Соперник стал играть на удержаниe счета. В конце матча игровое и территориальное преимущество наших дублеров не вызывало никаких сомнений. Лука Павлович выпустил в бой еще двух нападающих, от чего количество опасных моментов у ворот «Милсами» стало возрастать. Однако резервистам ФК «Шериф» не хватило как везения, так и хладнокровия в завершении атак.

Пресс-служба ФК «Шериф»

Дублеры старались, но проиграли